Категория архива: Индия с Рамисой

ЧТО ТАКОЕ «ЭКАДАШИ»?

ЧТО ТАКОЕ «ЭКАДАШИ»? Экадаши — это 11-ый лунный день светлой и темной фазы Луны (согласно [...]

Что такое масала, зачем так придирчиво выбирать специи, как правильно сварить чай и почему этот напиток сделает вас счастливее?

Раскрываю секрет приготовления Индийский чай масала, популярного в Индии. Чем полезен чай масала? Улучшает метаболизм, [...]

Секрет приготовления широко известного в Индии блюда «Матар Панир»

Секрет приготовления широко известного в Индии блюда «Матар Панир» — это овощное блюдо «Зеленый горошек [...]

Ой, а что можно попробовать из индийской кухни, но не острое?

Мне часто задавали этот вопрос, во время моих поездок по Индии с группами и индивидуальными [...]

Полезно знать, тем, кто приезжает в Индию

Индия находится в другой части света, и имеет соврешенно другой,  характерный для тропиков, климат. Гости [...]

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.