Категория архива: Индия с Рамисой
ЧТО ТАКОЕ «ЭКАДАШИ»?
ЧТО ТАКОЕ «ЭКАДАШИ»? Экадаши — это 11-ый лунный день светлой и темной фазы Луны (согласно [...]
Что такое масала, зачем так придирчиво выбирать специи, как правильно сварить чай и почему этот напиток сделает вас счастливее?
Раскрываю секрет приготовления Индийский чай масала, популярного в Индии. Чем полезен чай масала? Улучшает метаболизм, [...]
Ой, а что можно попробовать из индийской кухни, но не острое?
Мне часто задавали этот вопрос, во время моих поездок по Индии с группами и индивидуальными [...]
Полезно знать, тем, кто приезжает в Индию
Индия находится в другой части света, и имеет соврешенно другой, характерный для тропиков, климат. Гости [...]